あたらしーものや、季節ものもやりますけど
レギュラーメニューのマイナーチェンジも
やっています。
最近はからあげのサクサクなかんじ
をめざして粉の配合をかえました。
一番最初は3種類、
一度めのへんこうでは、7種類、
今回では10種類のあれこれを混合し
できあがっています。
一度めのときは仕込み方もかえたので
「あれっ?」という方も多く
おられたとおもうのですけど、
今回はどーでしょう!
登場当時からからあげしかたべない!
とゆー方がいまでもおられるので
聞きたいとこなのですが、そうもいかず
ムズムズしたりもします。
しょーがやきは... かわらないやつ。
に見えますけど、実は作る手順など
かえてるのらしーです
しりませんでした.....
ともあれ、日々のごはんというものにとって
チェンジというのは
変わったけっか、より良くなるか 変わらない
のがよいのでして
「変わったの分からない〜」から
「あれ?なんかちがうかも?」くらいが
ちょうどよいような気がします。
はっきり変わってしまうと、
「あれが好きだったのに.......」とゆー方が
みえますですし。
シチューも変わっている。
そーいうゆるやかな波を感じることが
できるというのも
ちいさなお店のよいとこな気がします。
レギュラーメニューのマイナーチェンジも
やっています。
最近はからあげのサクサクなかんじ
をめざして粉の配合をかえました。
一番最初は3種類、
一度めのへんこうでは、7種類、
今回では10種類のあれこれを混合し
できあがっています。
一度めのときは仕込み方もかえたので
「あれっ?」という方も多く
おられたとおもうのですけど、
今回はどーでしょう!
登場当時からからあげしかたべない!
とゆー方がいまでもおられるので
聞きたいとこなのですが、そうもいかず
ムズムズしたりもします。
しょーがやきは... かわらないやつ。
に見えますけど、実は作る手順など
かえてるのらしーです
しりませんでした.....
ともあれ、日々のごはんというものにとって
チェンジというのは
変わったけっか、より良くなるか 変わらない
のがよいのでして
「変わったの分からない〜」から
「あれ?なんかちがうかも?」くらいが
ちょうどよいような気がします。
はっきり変わってしまうと、
「あれが好きだったのに.......」とゆー方が
みえますですし。
シチューも変わっている。
そーいうゆるやかな波を感じることが
できるというのも
ちいさなお店のよいとこな気がします。