おはよーございます◡̈⃝
さむいと青菜がおいしー
くなります、なんででしよう?
アラッタ、とゆー
ブロッコリーとケールをあわせた
野菜なのらしーです
雪菜もあわせましょう
少々の胡麻油と鶏ダシでコトコト
煮まして ほくほく、ほろり。
やらかく煮上げるのがよいです
胃腸にもやさしーですし!
あと、
レンズ豆とさつまいものにこみ
根菜の梅煮などもよいです。
ジンジャーなビスコッティ
ひきつづきです
今回はレーズンいり。
最近ドライブフルーツなしでしたけど
チューイーであまずっぱくて
やっぱりよいです!
さて、あさって土曜日は
ふたたび20:30オーダーストップとなります
土曜夜はうりきれふえがちですし
これから年末に向け、
平日もうりきれふえる可能性
あります
ではでは!
さむいと青菜がおいしー
くなります、なんででしよう?
アラッタ、とゆー
ブロッコリーとケールをあわせた
野菜なのらしーです
雪菜もあわせましょう
少々の胡麻油と鶏ダシでコトコト
煮まして ほくほく、ほろり。
やらかく煮上げるのがよいです
胃腸にもやさしーですし!
あと、
レンズ豆とさつまいものにこみ
根菜の梅煮などもよいです。
ジンジャーなビスコッティ
ひきつづきです
今回はレーズンいり。
最近ドライブフルーツなしでしたけど
チューイーであまずっぱくて
やっぱりよいです!
さて、あさって土曜日は
ふたたび20:30オーダーストップとなります
土曜夜はうりきれふえがちですし
これから年末に向け、
平日もうりきれふえる可能性
あります
ではでは!