日曜はだいたい、
やすみまえに仕込んでたスコーンを
バリバリやいてます日です
そして日曜はまた、
前まで通ってくれてた方が
もう中目黒に出勤しなくなって
でも食べたい!となって
来てくれる日だったりします。
ゆるゆるーは続きますが
めげてる暇はないです。
ごはんもいろいろ待ってます。
牡蠣の麺、だすの忘れてました。
あしたはやります。
あと、ペッシェラグー🍜
(魚のミートソース)
が、めかじき単体から
めかじき+北海ほたてのミンチ
になりました。
絶対おいしい。
ホタテって、メインでいるときより
脇役として存在してるときが
一番輝いてませんか??
さて
明日はこれ。
リベイクすると表面がザクッとして
おいしい!
ではおやすみなさい(¦3ꇤ[▓▓]