たいちょーの仕込んだ若鶏コンフィ
ごちそうになりました🍚
2日漬け込んだ骨つきもも肉をじっくり
低温火入れしまして、しっとりです。
ハーブも香っていいかんじです🌿
皮は脂がぬけ、パリパリでこうばしく
よいです。
時間と手間をかけてつくったもの、
しみじみおいしいなーと思う瞬間。
ごはんによくあいますので
ランチにもどうぞ!お持ち帰りももちろんです。
サーモンカルボナーラふうがまもなく
おやすみになるかも。
(ほかのメニューが増えましたので
という理由です。)
通販のお話です。
おおまさり🥜の酵母マフィン
完売ありがとうございます。
も一回くらいでるかも?
茹で落花生、しっとりほっくりです。
生地にはやっぱりリキュールをうちます。
アーモンドプードルとお酒が出会うと
なんでこんなに風味がいいんでしょう。
そういえば、昨夜はいそがしかったようです💨
しばらく水曜の夜は営業してなかったので
どうかなーと思いましたが
あんまり関係ないのかもしれません。