おはよーございます、
ほたるいか🦑出だしスローリーでしたけど
一気におりかえしすぎ🏃♀️
「これ!おいしかったですけど
いつまでですか??」とゆー
声がちらほらでして
ちょうほっとしました!
いかとバターと塩だれ、のまぜそばと
いかと春キャベツとアンチョビ、のラーメン。
にんにくトッピングがよいです。
味噌もオススメ🍜
とゆーわけで今日もいきましょう
ハンバーグきのー登場で
すでにおりかえし↩︎
ときどき作りますので
出逢いましたらぜひ🍽
みなさん飲みにでてたり、お花見してたりで
20時前までゆるゆるとしてます
傾向にあるよーです
とゆーかいつも通りな気がします。
フリー客によわめの
とろきち。
サーモンカルパッチョ、よるから
でますーϵ( 'Θ' )϶
あとローストナッツとライ麦、
北海道こむぎのサブレ
でました。
ほたるいか🦑出だしスローリーでしたけど
一気におりかえしすぎ🏃♀️
「これ!おいしかったですけど
いつまでですか??」とゆー
声がちらほらでして
ちょうほっとしました!
いかとバターと塩だれ、のまぜそばと
いかと春キャベツとアンチョビ、のラーメン。
にんにくトッピングがよいです。
味噌もオススメ🍜
とゆーわけで今日もいきましょう
ハンバーグきのー登場で
すでにおりかえし↩︎
ときどき作りますので
出逢いましたらぜひ🍽
みなさん飲みにでてたり、お花見してたりで
20時前までゆるゆるとしてます
傾向にあるよーです
とゆーかいつも通りな気がします。
フリー客によわめの
とろきち。
サーモンカルパッチョ、よるから
でますーϵ( 'Θ' )϶
あとローストナッツとライ麦、
北海道こむぎのサブレ
でました。