緑たちはぐんぐん
伸び拡がるタイミングを見計らっています
雨の後、寒い日の後、太陽をうけて
ぐーっと成長します。
最近ようやく、枯らさないというのを
できるようになりました🌱
サラダ麺は評判よいみたいで
しばらくやります。
蟹はもう売り切れで、ほかの素材になりそうです。
生卵に和えた麺と、サラダが
ほどよくミックスしてするすると。
おいしく栄養とれる感じです🍜よしなに〜
あしたはハマグリうりきれ、
牡蠣あります🦪
めかじきステーキ、
サーモンカルパッチョもあります。
お持ち帰りは店頭にておねがいいたします。
おからクッキーをやいたので
あした少しでます。
作業をどのようにいちにちのなかに組み込むか
ずーっと考えていて
頭が疲れ気味です😴
ので、夜は早めにクローズするかも。
スコーンサンド、
たいちょうが発酵バターとラムレーズンで
つくったレーズンバター。
口どけサラッとしてうまいです🍇
それではあすは今週さいごの営業。