5月が終わろーとしています。
あれこれ片付きつつあり、
すっきりと次の季節をむかえ
られそーなこのごろです。
冷やし麺の試作もおわり、
6月入ったらやろーかと
考えちゅう...🍜
さてっ
きょうはメニューのかきかえ
まにあわなく、
売り切れが多くなってまして
すみませんでした〜🙏
あすです
若鶏もも ハーブトマトソースにこみ
鶏胸肉の四川風ピリ辛だれ
サバフライ
ラムスパイスカレー
野菜などです、
ズッキーニとパプリカ焼きびたし
ほうれんそうおひたし
小松菜胡麻和え
細切りごぼうきんぴら
揚げ茄子 ピリ辛だれ
あと、あすはパンでます。
最近グルテンフリーブレッドの
練習してまして🍞
あすはメインに米粉パンとスープのセット、
などもでますよーです🌾
気になる方はぜひ。
ら
ふつーのパンみたいでしょ。
テイクアウトもできちゃいます〜。
あれこれ片付きつつあり、
すっきりと次の季節をむかえ
られそーなこのごろです。
冷やし麺の試作もおわり、
6月入ったらやろーかと
考えちゅう...🍜
さてっ
きょうはメニューのかきかえ
まにあわなく、
売り切れが多くなってまして
すみませんでした〜🙏
あすです
若鶏もも ハーブトマトソースにこみ
鶏胸肉の四川風ピリ辛だれ
サバフライ
ラムスパイスカレー
野菜などです、
ズッキーニとパプリカ焼きびたし
ほうれんそうおひたし
小松菜胡麻和え
細切りごぼうきんぴら
揚げ茄子 ピリ辛だれ
あと、あすはパンでます。
最近グルテンフリーブレッドの
練習してまして🍞
あすはメインに米粉パンとスープのセット、
などもでますよーです🌾
気になる方はぜひ。
ら
ふつーのパンみたいでしょ。
テイクアウトもできちゃいます〜。