火曜日の晩ご飯 イタリア エミリア・ロマーニャ州の料理 2008-04-22 23:33:59 | Food エミリア・ロマーニャ州、州都はボローニャ。 パルマ産プロシュート(生ハム)とパルミジャーノ・レッジャーノ。 間違いなくウマイ。 ボロネーズソースのタリアテッレ。 缶詰じゃなくて生のトマトを使ったら色が薄くなっちゃいましたが まあ美味しかったです。 #今日の献立 « ランニング大会復活戦 春一... | トップ | エミリア・ロマーニャ州のワ... »
2 コメント コメント日が 古い順 | 新しい順 Unknown (ryuji_s1) 2008-05-04 15:33:24 ボロネーズソースのタリアテッレ素敵なパスタ料理ですね 返信する Unknown (sympa) 2008-05-05 03:05:36 このボロネーズ、納得のいくデキではなかったのでちょっと恥ずかしいです。 返信する 規約違反等の連絡 コメントを投稿 ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する
素敵なパスタ料理ですね
ちょっと恥ずかしいです。