使いきり大作戦展開中だった大徳寺納豆も残りわずかとなり、
最後にトライしましたのはグジェールです。
グジェールは、チーズを練り込んだ甘くないシューですが、
チーズといっしよに大徳寺納豆も入れたら美味しいかなと
実は一週間前にも作ってみたんですが、シューが膨らまず失敗
2度目はちゃんと膨らみました。
前回は大徳寺納豆多めで失敗したかなと思い、今回は控えめにしてみました。
お味はもうちょっと濃くてもよかったかな。
また作りたいけど、大徳寺納豆なくなったので、まず京都に行かなきゃ
この日は、ようやく売ってるの見つけた琥珀エビスのおつまみに。
ウマイ
最後にトライしましたのはグジェールです。
グジェールは、チーズを練り込んだ甘くないシューですが、
チーズといっしよに大徳寺納豆も入れたら美味しいかなと
実は一週間前にも作ってみたんですが、シューが膨らまず失敗
2度目はちゃんと膨らみました。
前回は大徳寺納豆多めで失敗したかなと思い、今回は控えめにしてみました。
お味はもうちょっと濃くてもよかったかな。
また作りたいけど、大徳寺納豆なくなったので、まず京都に行かなきゃ
この日は、ようやく売ってるの見つけた琥珀エビスのおつまみに。
ウマイ