晩ごはん 牛肉のビール煮込み 2006-08-06 21:40:59 | Food 牛すじが安かったのでゲット。 どうやって煮込もうかと考えて、結局ビールで。 ワインビネガー、タイム、ローリエなどと一緒に コトコトに込みました。 別に作った絹さやのバター煮を添えて。 おいしくできました。 先日作ったフロマージュ・フランのディップとバゲットも 一緒にいただきました。 #今日の献立 « 前の記事へ | トップ | ビーズのブレスレット »
コメントを投稿 ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する