残ったワインで作った料理 ウッフ・アン・ムーレット 2008-10-08 22:46:29 | Food 結構前に、 残ったピノノワールで作った料理です。 ポーチド・エッグに ワインを煮詰めたソースをかけていただくシンプル料理。 シンプルですが、 ポーチドエッグがうまくできなかった。 卵の黄身と赤ワインの酸味がなんだかおいしい一品です。 #今日の献立 « 9月に飲んだワイン ルイ・ジ... | トップ | 試験の結果、見るのが怖い・・・ »
コメントを投稿 ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する