イタリアワイン消費シリーズ
昨日の牛肉の煮込み作るときに切り落とした筋もワインで煮ようと思ったのですが、
なんかすでに洋食に飽きてきており、
牛筋から出たお出汁が大根にしみている状態を想像したらもう、
「ふつうに牛筋煮込みにしよっ!」
でー、他に赤ワインの消費方法を考えた結果こちらになりました。
赤ワインのリゾット。
これ、うまいんですよねー。
肉にも飽きてきたんでフツウにホタテ焼いて添えました
牛筋煮込みは明日以降に食べます。
楽しみだな~
昨日の牛肉の煮込み作るときに切り落とした筋もワインで煮ようと思ったのですが、
なんかすでに洋食に飽きてきており、
牛筋から出たお出汁が大根にしみている状態を想像したらもう、
「ふつうに牛筋煮込みにしよっ!」
でー、他に赤ワインの消費方法を考えた結果こちらになりました。
赤ワインのリゾット。
これ、うまいんですよねー。
肉にも飽きてきたんでフツウにホタテ焼いて添えました
牛筋煮込みは明日以降に食べます。
楽しみだな~