cobaraさんによると、高松の村上が「今流行の和風ラーメン」始めたとのこと。
明らかに風の強い日に行ってみた。
遠距離よりの撮影につき見にくいけど
「今流 和風ラーメン」になっとる(笑)
注文すると、テボに中華の生麺放り込んで釜に。
さらにもう一個テボでフタ
茹であがったら、具を載せて出されるので、そこに自分で出汁タンクからうどん出汁を注ぐ。
黄そばとか、姫路えきそばのたぐいですな。
小320円。ちゃんと煮玉子なんぞ乗って、ちょこざいな限りである。
麺、シコシコで美味いっす。
欲を言えば、コショウ、ゴマ油置いといてほしいな。
それと、ワカメこんなに要らんので、減してその分ハムチャーシューの一切れでもあれば完璧かも。
明らかに風の強い日に行ってみた。
遠距離よりの撮影につき見にくいけど
「今流 和風ラーメン」になっとる(笑)
注文すると、テボに中華の生麺放り込んで釜に。
さらにもう一個テボでフタ
茹であがったら、具を載せて出されるので、そこに自分で出汁タンクからうどん出汁を注ぐ。
黄そばとか、姫路えきそばのたぐいですな。
小320円。ちゃんと煮玉子なんぞ乗って、ちょこざいな限りである。
麺、シコシコで美味いっす。
欲を言えば、コショウ、ゴマ油置いといてほしいな。
それと、ワカメこんなに要らんので、減してその分ハムチャーシューの一切れでもあれば完璧かも。
誰か一覧表作ってくれんかね~
そうか、名前変更になったのね。。。(笑)
うどん屋中華の旅、、、、おもろいよねぇ~
開店時にはこの5倍の高さがあったとの噂。
まさに名人戟i嘘)
なるほど、そちらのBlog(更新リンクさせて頂きました)ではきっちり登場してますな。
カウンターの入り口側ラインには見えんかった (ノД`)シクシク
誰か持ってったんかな?
観音寺の宮武ですね。財田の道の駅でよく買ってますよ~
そらもう、中華麺一玉茹でるにも全力でしたよ~。
藤田食販とで悩んじゃいますね!
中華そばなりました♪( ´▽`)
わかめのくだり
同じ事考えました!
中華そばの海苔と
大杉ワカメは苦手ですw
この日ぃは「明らかに湯気の多い日」でもあったよ~で