というわけで、乃木うどんシリーズふっかぁーつ
善通寺名物・銘菓「善通寺」製造元山地製菓がやってる「釜福うどん」
ありました乃木うどん
というか、餅と鶏肉のうどんなのだから、ここがやらなきゃどこがやる
「釜福うどんの乃木うどん ダイシモチ使用のもっふる(あん)入」450円
もっふる=餅をワッフルメーカーで焼いたもん(だと思う)
厳密に言うとダイシモチはもち麦の名前であって餅ではないですけど
いろんな意味で見てくれがイマイチだが、脂柾o汁と麺、モッフルの相性が思いのほか良いです。
善通寺名物・銘菓「善通寺」製造元山地製菓がやってる「釜福うどん」
ありました乃木うどん
というか、餅と鶏肉のうどんなのだから、ここがやらなきゃどこがやる
「釜福うどんの乃木うどん ダイシモチ使用のもっふる(あん)入」450円
もっふる=餅をワッフルメーカーで焼いたもん(だと思う)
厳密に言うとダイシモチはもち麦の名前であって餅ではないですけど
いろんな意味で見てくれがイマイチだが、脂柾o汁と麺、モッフルの相性が思いのほか良いです。
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