世間は新店ラッシュである
11月1日高松市木太町にオープン「さぬきうどん工房 I style 井口流」
どこが井口流なのかはよくわからん
かけ220円+祝いのエビ天100円(?)
甘じょっぱい透明出汁がいい感じ
麺はまだペースが掴みきれてないのか、オープンしたては間に合わず今日のはやや時間たって(許容範囲)る
冷たい系のほうがいいかも
綾川の山中に入って7日オープンの「いなもく」 本来木材やさんらしい
かなり前から情報を得ていたにも関わらず、続報が無いためほったらかしていたらホンマにオープンしよった
かけ、しょうゆ、釜あげしょうゆ各300円、天ぷら100円のシンプルメニュー
素朴で優しいお味
善通寺「一代」跡に甥っ子さんがオープンさせた「金倉製麺 おかや」
つけ麺に力を入れるつもりらしく
☆本日のつけうどん ・肉汁つけ麺 ・おかや特製カレーつけ麺
から肉汁つけ麺620円
えーと、つけ麺のわりに出汁薄めなんですけど
普通に肉うどんにしてちょうどいいような濃さに思うんですけど
湯だめで食べるとなお薄いんですけど
間違ってない?
11月1日高松市木太町にオープン「さぬきうどん工房 I style 井口流」
どこが井口流なのかはよくわからん
かけ220円+祝いのエビ天100円(?)
甘じょっぱい透明出汁がいい感じ
麺はまだペースが掴みきれてないのか、オープンしたては間に合わず今日のはやや時間たって(許容範囲)る
冷たい系のほうがいいかも
綾川の山中に入って7日オープンの「いなもく」 本来木材やさんらしい
かなり前から情報を得ていたにも関わらず、続報が無いためほったらかしていたらホンマにオープンしよった
かけ、しょうゆ、釜あげしょうゆ各300円、天ぷら100円のシンプルメニュー
素朴で優しいお味
善通寺「一代」跡に甥っ子さんがオープンさせた「金倉製麺 おかや」
つけ麺に力を入れるつもりらしく
☆本日のつけうどん ・肉汁つけ麺 ・おかや特製カレーつけ麺
から肉汁つけ麺620円
えーと、つけ麺のわりに出汁薄めなんですけど
普通に肉うどんにしてちょうどいいような濃さに思うんですけど
湯だめで食べるとなお薄いんですけど
間違ってない?