たぶんここ一年くらいで一番よく行った店
觀音寺「大喜多」
午前中は、ほとんどの注文が「天中~天ぷらうどんの中」or「天大」である。(午後には天ぷら売り切れるし)
もともとここらの出汁は小エビかきあげ天とよく合うんだから当然といえば当然。
そこでとってもアウェイなメニュー
天釜たま中 340円+100円 しかも10分待ったぞ
ここのんは普通の濃い口しょうゆと味の素でいただくクラシックタイプ。
ホタテ盛りでテンション上げて
ん~、まさに
邪道の極み v(・_・) ブイッ
觀音寺「大喜多」
午前中は、ほとんどの注文が「天中~天ぷらうどんの中」or「天大」である。(午後には天ぷら売り切れるし)
もともとここらの出汁は小エビかきあげ天とよく合うんだから当然といえば当然。
そこでとってもアウェイなメニュー
天釜たま中 340円+100円 しかも10分待ったぞ
ここのんは普通の濃い口しょうゆと味の素でいただくクラシックタイプ。
ホタテ盛りでテンション上げて
ん~、まさに
邪道の極み v(・_・) ブイッ