連日の酒で既に弱り気味・・・
自分で書いた「死のロード」ですが
ホントに死ぬよ
ここまで来ると
もはやノミニケーションと言えるのか?
肝臓を削って酒に挑む
オレ様はある意味「戦士」ですな
ソルジャー
そして「戦死」
それじゃー
またねー
そんな中
唯一の休肝日
お疲れちゃ~~ん!!
飲んで( ̄□ ̄;)ますがな!!
「休肝日」にはビールしか飲まない
そんなたわごとを放つ人間を
ある意味愛でたり
ある意味あざ笑ったり
そんな人間に
自分もいつの間にかランクアップ
ダウン?
「お疲れちゃん」という言葉とはウラハラな
ホントにtiredなマイレバーが悲鳴をあげる昨今
コチラに行ってきましたよ
韓国料理=土地な私ですが
一つ気にになっている鍋があったので
韓国料理的オトーシ
野菜がウレスィ
コレだけで最低¥200しますからね
この気前の良さが韓国料理の強み
キムチが絶品
色で圧倒されますが
辛味の先を行く旨み
韓国人オンリーの店内
期待が高まりますね~
誰の服?
少なくともオレっちのではないですが・・・
今日はお疲れもあるので
2人で一本勝負
「鶏カルクッス」なる
おそらくサムゲタンサイドであろう
鶏鍋を所望してみましたが
ビンゴでないの?
いいんでないの?
「カルクッス」とは名ばかり
うどんも入って
重く(;゜Д゜)ッス!!
強烈なボリューミー
サムゲタンというとココですが
ほぼ同価格で
2人がパンパンなパンチがありますね~
鶏が半身?
ですが
その鶏のデケーこと
食べきれないので
横にいらした
韓国の女性お一人客におすそ分け
それでもクリアに苦労するインパクツ
でも
せっかく持ってきてくれたバンチャンも
残すの悪いし・・・
って
8割食べると
新しいの持ってきてくれちゃいます~~~
キャ~~~
アゲイン~~~
ムリ~~~
このオトーシ?が
ただなんでしょ?
韓国の方が日本の飲み屋に入って
頼んでもいない
それもマズイ
どうでもいいようなオトーシを強制的に食わされて
それでチャージ¥300とか
ばかに(;゜Д゜)すんな!!
って思いますよね
何がオトーシかと
そんなの
通さねえ!!
ってね
日本のバカ飲み屋は
これを食して反省すべきかと思いますよ
飲みすぎで
「反省の塊」のような人間の言葉ではないかもですけどね
最後はキムチを入れてサパーリと
この「カルクッス」
間違いなく「滋養」かと
全部食べてしまったら
「少ない」アッピールになっちゃうんでしょ!?
ということで
もったいないと思いつつ
5%ぐらい残して「完食」アッピール
会計も極めて明朗
されていない「サービス料」
なんて取られることもなく
明日への(酒への)エナジーをもらったような
かなりオススメの一膳かと
軽くッス?
カルクッス!!
こんなの広げませんこと?
ノンベで弱った皆さん
自分で書いた「死のロード」ですが
ホントに死ぬよ
ここまで来ると
もはやノミニケーションと言えるのか?
肝臓を削って酒に挑む
オレ様はある意味「戦士」ですな
ソルジャー
そして「戦死」
それじゃー
またねー
そんな中
唯一の休肝日
お疲れちゃ~~ん!!
飲んで( ̄□ ̄;)ますがな!!
「休肝日」にはビールしか飲まない
そんなたわごとを放つ人間を
ある意味愛でたり
ある意味あざ笑ったり
そんな人間に
自分もいつの間にかランクアップ
ダウン?
「お疲れちゃん」という言葉とはウラハラな
ホントにtiredなマイレバーが悲鳴をあげる昨今
コチラに行ってきましたよ
韓国料理=土地な私ですが
一つ気にになっている鍋があったので
韓国料理的オトーシ
野菜がウレスィ
コレだけで最低¥200しますからね
この気前の良さが韓国料理の強み
キムチが絶品
色で圧倒されますが
辛味の先を行く旨み
韓国人オンリーの店内
期待が高まりますね~
誰の服?
少なくともオレっちのではないですが・・・
今日はお疲れもあるので
2人で一本勝負
「鶏カルクッス」なる
おそらくサムゲタンサイドであろう
鶏鍋を所望してみましたが
ビンゴでないの?
いいんでないの?
「カルクッス」とは名ばかり
うどんも入って
重く(;゜Д゜)ッス!!
強烈なボリューミー
サムゲタンというとココですが
ほぼ同価格で
2人がパンパンなパンチがありますね~
鶏が半身?
ですが
その鶏のデケーこと
食べきれないので
横にいらした
韓国の女性お一人客におすそ分け
それでもクリアに苦労するインパクツ
でも
せっかく持ってきてくれたバンチャンも
残すの悪いし・・・
って
8割食べると
新しいの持ってきてくれちゃいます~~~
キャ~~~
アゲイン~~~
ムリ~~~
このオトーシ?が
ただなんでしょ?
韓国の方が日本の飲み屋に入って
頼んでもいない
それもマズイ
どうでもいいようなオトーシを強制的に食わされて
それでチャージ¥300とか
ばかに(;゜Д゜)すんな!!
って思いますよね
何がオトーシかと
そんなの
通さねえ!!
ってね
日本のバカ飲み屋は
これを食して反省すべきかと思いますよ
飲みすぎで
「反省の塊」のような人間の言葉ではないかもですけどね
最後はキムチを入れてサパーリと
この「カルクッス」
間違いなく「滋養」かと
全部食べてしまったら
「少ない」アッピールになっちゃうんでしょ!?
ということで
もったいないと思いつつ
5%ぐらい残して「完食」アッピール
会計も極めて明朗
されていない「サービス料」
なんて取られることもなく
明日への(酒への)エナジーをもらったような
かなりオススメの一膳かと
軽くッス?
カルクッス!!
こんなの広げませんこと?
ノンベで弱った皆さん
私もなり上がり(下がり)の一人でございまする。
それにしてもこらまた素敵な絵が並んでますわよ!
ほんと、滋養強壮にヨサゲなお料理達~♪
通して欲しくないお通し、
されてもないサービス料。
日本よ、どうか変わっておくれ!
今こそ変革の時!阿倍さんここで男をたてろー!(笑)
美味しい物が沢山~!!でこっちまで
幸せな気持ちになります~。
私も辛い物がメッチャ好きで癖の有る物
お寿司、生魚が大好き!気が合いそう~~!
自分では料理されるんですよね?私は「辛い物だぜ~!」と言われて食べに行ってもいつも、「辛く無い、、、、」と思います、&タイに住んでたときはタイ人に「辛い物を
食べ過ぎだ!」と怒られたりしてました(笑)
そんな私からお勧めキムチウドンを作って
みませんかー?私はいつも二日酔いや、
どーしても辛い物が食べたい時お手軽で
コレを作ります。
材
・鶏ガラスープ(ホントはマジの鶏肉で作った方が美味しいけど)・カツオだしの素
・キムチ・ウドン・季節のキノコ
・豚バラ薄切り・チリ
作り方。。1、最初にフライパンで豚バラを炒めそこにキノコを入れ炒める。2、そこにガラスープ、カツオだしの素、チリを入れて煮込む。3、2にウドン&キムチを入れて自分の好きな柔らかさになったらできあがり★
好みでチリを足して下さい。
1度作ってみてね~!病み付きになりま~す!