滋賀と聞かれたら
なんとか
彦根ちゃんぽんと
高知と聞かれたら
かろうじて
須崎の鍋焼きラーメンと
では
島根と聞かれたら
悩んだ末に
出雲蕎麦はどうでしょかと
では
三重と聞かれたら
苦しんだ末に
伊勢うどんでカンベンよろしくと
では
石川と聞かれたら
まあ
五本指は免れんだろう
ということになるやもしれません
まあ
あえて言うなら
「味噌」なのかな
というのが
ラーメンショーですり込まれた
金沢周りの
なんとなくのイメージ
お魚天国の北陸まで来て
ダシのすっ飛ぶ
「味噌」ねぇ
野菜ジュースでお出迎え
的なのもねぇ
逆にアレコレ
逆なんだよねぇ
なんつて
赤味噌ラーメン
金沢まで来て
オレってば
ニューウェーブっぽい
味噌キメちゃってますよー!!
赤いの乗せちゃって
どうかしてますよー!!
ってコレ
札幌 (゚д゚lll) じゃね!?
もやしとひき肉
ラードで炒めて
スープをジャー!!
この黄色い縮れっぷりといい
コレってば
完全にポロサツじゃんか!!
あえて
低温調理には触れず
っつか
東京でもまともにありつけないような
こんなにキッチリヤリ切った
おそらくたぶん
札幌ラーメン
しかも
限りなくケミカルレスなのに
ガッチリと足りまくっている
超激マジメなコンストラクション
混ぜ済みじゃなくて
味変仕様の赤が
コレまた
好いたらしくイイ仕事
美味いじゃ (゚д゚lll) ないっスカ!!
いつでも捜しているよ
どっかに君の姿を
北陸石川
金沢周りで
こんなとこにいるはずもないのに!!
あまりにオレ的理想形に
正直驚きを隠せず
開いた五本指から
カウントしたはずの一本を
その場で切り落とそうと思ったぐらいで
なんとか
彦根ちゃんぽんと
高知と聞かれたら
かろうじて
須崎の鍋焼きラーメンと
では
島根と聞かれたら
悩んだ末に
出雲蕎麦はどうでしょかと
では
三重と聞かれたら
苦しんだ末に
伊勢うどんでカンベンよろしくと
では
石川と聞かれたら
まあ
五本指は免れんだろう
ということになるやもしれません
まあ
あえて言うなら
「味噌」なのかな
というのが
ラーメンショーですり込まれた
金沢周りの
なんとなくのイメージ
お魚天国の北陸まで来て
ダシのすっ飛ぶ
「味噌」ねぇ
野菜ジュースでお出迎え
的なのもねぇ
逆にアレコレ
逆なんだよねぇ
なんつて
赤味噌ラーメン
金沢まで来て
オレってば
ニューウェーブっぽい
味噌キメちゃってますよー!!
赤いの乗せちゃって
どうかしてますよー!!
ってコレ
札幌 (゚д゚lll) じゃね!?
もやしとひき肉
ラードで炒めて
スープをジャー!!
この黄色い縮れっぷりといい
コレってば
完全にポロサツじゃんか!!
あえて
低温調理には触れず
っつか
東京でもまともにありつけないような
こんなにキッチリヤリ切った
おそらくたぶん
札幌ラーメン
しかも
限りなくケミカルレスなのに
ガッチリと足りまくっている
超激マジメなコンストラクション
混ぜ済みじゃなくて
味変仕様の赤が
コレまた
好いたらしくイイ仕事
美味いじゃ (゚д゚lll) ないっスカ!!
いつでも捜しているよ
どっかに君の姿を
北陸石川
金沢周りで
こんなとこにいるはずもないのに!!
あまりにオレ的理想形に
正直驚きを隠せず
開いた五本指から
カウントしたはずの一本を
その場で切り落とそうと思ったぐらいで
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