「株式会社ダイゴ・インターナショナル」が手がける焼肉店が、ランチタイムにつけ麺店にはやがわり。
付きだし
ランチの牛すじごはん。
このお店にはいくつかパターンがあるのだが、今回は四代目 豚辛つけ麺(中辛)をチョイス。
辛味も私のような一般人には十分すぎるほど。これ以上辛くするのは得策じゃないかも。もちろん、辛いのが好きな人はどうぞ~。麺は開化楼。アブラがちょっときついが、このつけだれとこの麺の組み合わせはもっと話題になってもいいなあ。
住所 〒162-0825 東京都新宿区神楽坂4-2-1嶋田ビル
電話番号 03-3268-4129
営業時間 ランチタイムAM11:30~PM2:00 夜(メイン?)PM5:00~AM0:00 日祝日PM11:00まで
定休日 無休
付きだし
ランチの牛すじごはん。
このお店にはいくつかパターンがあるのだが、今回は四代目 豚辛つけ麺(中辛)をチョイス。
辛味も私のような一般人には十分すぎるほど。これ以上辛くするのは得策じゃないかも。もちろん、辛いのが好きな人はどうぞ~。麺は開化楼。アブラがちょっときついが、このつけだれとこの麺の組み合わせはもっと話題になってもいいなあ。
住所 〒162-0825 東京都新宿区神楽坂4-2-1嶋田ビル
電話番号 03-3268-4129
営業時間 ランチタイムAM11:30~PM2:00 夜(メイン?)PM5:00~AM0:00 日祝日PM11:00まで
定休日 無休