都内での仕事を終わらせ、さて、ようやくごはん。以前の職場に近くいろいろと迷うが、同行者の希望により「斑鳩」を久しぶりに訪問。何年ぶりかなあ。
依然として行列店で凄いなあ、と思っているが、依然としていらっしゃいませ~もソフトで笑う。どうも馴染めない(笑)。券売機前でいろいろと迷うが、ここで一番好きな塩本鰹らー麺にする。
いや~、久々だけど美味しい~( Д ) ゜ ゜ ウマー!! クリーミーな動物スープに鰹をうんときかせたスープはパワフルだが、上品。やっぱり美味しい。無化調が価値があると思うのはこういうときだなあ。ホントに美味しかった。ひとつひとつの具のパーツといい、さすがの名店錆びつかずという感じだった。
◆和の塩とらー麺はコチラ
◆限定味噌はコチラ
◆ガーリック油そばはコチラ
依然として行列店で凄いなあ、と思っているが、依然としていらっしゃいませ~もソフトで笑う。どうも馴染めない(笑)。券売機前でいろいろと迷うが、ここで一番好きな塩本鰹らー麺にする。
いや~、久々だけど美味しい~( Д ) ゜ ゜ ウマー!! クリーミーな動物スープに鰹をうんときかせたスープはパワフルだが、上品。やっぱり美味しい。無化調が価値があると思うのはこういうときだなあ。ホントに美味しかった。ひとつひとつの具のパーツといい、さすがの名店錆びつかずという感じだった。
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