仮復活第2弾は大好きな「大喜@湯島」で。実はリニューアル鶏そばも食べているのですが、今日のところは画像も持ち合わせていないので以前のものを。たくさん記事にするネタがあるぞー。だいたいメモはとってあるのだが、面白おかしくするのに時間がかかるぞー(笑) では。
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今から30年後、嗚呼、あのときのラーメンをもう一度食べたい、と思ったときのそのお店が行列店だと大変だな、と思ったりする私です。というわけで定年を向かえても並ぶ予定でいる「大喜」へ。
ちょっとしばらく疎遠になってしまうので、〆ではないが、大好きなうめしおで乾杯。
この日も清涼感となんともいえない深みがあるスープに遥か30年後を思うのであった。その頃には医者に止められてそうな気がしないでもないw この日も一気に極上細麺を逆製麺機状態で啜りこみ、完食!( Д ) ゜ ゜ ウマー!! すでに30年とか待ちきれない私なのであった。さて、次回はいついくか(ぉ
◆冷やしとりそばの奇跡はコチラ
◆味噌三昧の回はコチラ
◆うめしおィェィの回はこちら
◆塩つけそばで茄子~はこちら
◆カレーもりはコチラ
◆正月にもりそばでホッはコチラ
◆味噌で心身共にあたたまったのはコチラ
◆とりそばで無理矢理癒した記事はコチラ
◆しょうゆやうめしおの記事はコチラ
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今から30年後、嗚呼、あのときのラーメンをもう一度食べたい、と思ったときのそのお店が行列店だと大変だな、と思ったりする私です。というわけで定年を向かえても並ぶ予定でいる「大喜」へ。
ちょっとしばらく疎遠になってしまうので、〆ではないが、大好きなうめしおで乾杯。
この日も清涼感となんともいえない深みがあるスープに遥か30年後を思うのであった。その頃には医者に止められてそうな気がしないでもないw この日も一気に極上細麺を逆製麺機状態で啜りこみ、完食!( Д ) ゜ ゜ ウマー!! すでに30年とか待ちきれない私なのであった。さて、次回はいついくか(ぉ
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