【ビーフシチュー、ローストビーフ、スパゲティサラダ。ビーフシチューは25日に岡山に持ってくるために、仕込み始めたものだったようです。】
【ゼロトーナツは、半分ずつ。まん丸いまま、写真を撮りました。クリームチーズとレーズン。】
11.23は盛りだくさんの日。朝からの出来事アップに「とある記念日」と書いていたのは、結婚記念日でした。37周年です。
夜10時に鏡野に戻って待っていた食事です。
たった2時間前に戻るよーと連絡をしたので、こんなご馳走が待っているとは思いもしませんでした。なんとも。
全部、夫の手料理です。感謝ばかりです。
この中で、私が用意をしたのは、ワインとゼロトーナツ。ワイン、私は飲まないので写真用です。
翌朝9時には発たないといけないので、無理をするのはやめようと、鏡野に戻ることは考えていなかったのです。
でも、沢知恵さんコンサートでのラストの歌『 You Raise Me Up 』を聞いて、鏡野行きを決めました。
沢さんのおかげで、美味しく楽しい時間をいただきました。
オシャレな前菜は、この日は難しいと思っていたので、先週、美味しいランチでお祝いをしたときのものです。
さっ。たくさん食べると体調を崩すので、今日から引き締めます。お互いに健康一番で、この一年を過ごします。