黄金のエティケットはまぶしいけれど、味わいには面倒くささは無くゴージャスなんですね・・・
本格的なポーイヤックの香気の主張は控えめですが、
肉感的で、酸度の低い、素朴なフルーツを味わえます!
翌日まで引っ張ってもOK♪
むしろ、開いて何ぼのボルドーです。
シャトー・バタイエは、そんなポーイヤックの5級のグラン・クリュ・クラッセなんですね!
カベルネ70%以上をセパージュし、タンニンしっかり絡みますが、
タッチはソフトで、甘い味わいです!
特にも、ココ最近はソフィストケートされまして、玄人筋にも納得の味わいです!
でも、気難しいままでも、ワタクシとしては対応可能なんですが、
どうしても、万人受けの方向へと進むのでしょうか?
業界ではドュブルデュー博士の魔術と言われているようですが・・・
さて、どうなのでしょうか?
本格的なポーイヤックの香気の主張は控えめですが、
肉感的で、酸度の低い、素朴なフルーツを味わえます!
翌日まで引っ張ってもOK♪
むしろ、開いて何ぼのボルドーです。
シャトー・バタイエは、そんなポーイヤックの5級のグラン・クリュ・クラッセなんですね!
カベルネ70%以上をセパージュし、タンニンしっかり絡みますが、
タッチはソフトで、甘い味わいです!
特にも、ココ最近はソフィストケートされまして、玄人筋にも納得の味わいです!
でも、気難しいままでも、ワタクシとしては対応可能なんですが、
どうしても、万人受けの方向へと進むのでしょうか?
業界ではドュブルデュー博士の魔術と言われているようですが・・・
さて、どうなのでしょうか?