年にそれほどはない経験・・・
それは、正しく甘露と化した、熟成の極みに達したポーイヤックを飲めると言う至福!
70年代の成功している、いくつかのピション・ラランドがあります。
例えば79’、78’一応70’も入れましょうか?(微妙・・・)
そして75’・・・
今から10年も前になるのでしょうか?
もちろんT商店経由で、75’ラランドを飲む機会がありました。
その時すでに、本格的なポーイヤックの西洋スギやミント、
更にはシナモン、アジアンな香料やプラムのドライフルーツの香気よろしく、
解けたタンニンとしなやかな果実、そしてそれを裏打する壮麗な酸味を備え、
楽しむに足るバランスであったと記憶しております。
ここに今、75’ラランドは更に進化熟成し、
あたかも屋久島の縄文杉の根っこに腰をおろし、
悠久の歳月に思いを馳せ、流麗に磨かれた高貴な赤い液体を飲み干すような、
そんなインスピレーションを喚起させてくれました!
悩ましいポーイヤック、久しぶりに御相伴にあずかりました!
月光仮面氏にいつもながら大感謝!
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全然関係ないですけど、こんなの載せてみました!
![](http://hbb.afl.rakuten.co.jp/hsb/055c8818.3eb9c356.055c881c.c649360f/)
75’ラランドこんなにするんです!
![](http://hbb.afl.rakuten.co.jp/hgb/?pc=http%3a%2f%2fimage.rakuten.co.jp%2fwshop%2fdata%2fws-mall-img%2fe-wine%2fimg128%2fimg10422115864.jpeg&m=http%3a%2f%2fimage.rakuten.co.jp%2fwshop%2fdata%2fws-mall-img%2fe-wine%2fimg64%2fimg10422115864.jpeg)
それは、正しく甘露と化した、熟成の極みに達したポーイヤックを飲めると言う至福!
70年代の成功している、いくつかのピション・ラランドがあります。
例えば79’、78’一応70’も入れましょうか?(微妙・・・)
そして75’・・・
今から10年も前になるのでしょうか?
もちろんT商店経由で、75’ラランドを飲む機会がありました。
その時すでに、本格的なポーイヤックの西洋スギやミント、
更にはシナモン、アジアンな香料やプラムのドライフルーツの香気よろしく、
解けたタンニンとしなやかな果実、そしてそれを裏打する壮麗な酸味を備え、
楽しむに足るバランスであったと記憶しております。
ここに今、75’ラランドは更に進化熟成し、
あたかも屋久島の縄文杉の根っこに腰をおろし、
悠久の歳月に思いを馳せ、流麗に磨かれた高貴な赤い液体を飲み干すような、
そんなインスピレーションを喚起させてくれました!
悩ましいポーイヤック、久しぶりに御相伴にあずかりました!
月光仮面氏にいつもながら大感謝!
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全然関係ないですけど、こんなの載せてみました!
75’ラランドこんなにするんです!
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