からしマヨネーズは、ほんと、たいがいの料理に味アップしてくれる魔法のマヨネーズソース。
なかでも焼きそばソースにお好み焼きソースにたこ焼きソースがピタリとはまる。
美味しさが倍増するマヨネーズソース。
レギュラー味のマヨネーズもいいが、ひと際、味を向上してくれるのがからしマヨネーズ。
タルタルマヨネーズでは番違い。
明太子マヨネーズなら方向違い。
からしが決め手のからしマヨネーズをぴゅーーーっとかけた焼きそば。
ほんまに旨いわ。

一度に全部をかけるのではなく、まずは2/3。
残りの1/3かけは後半に味わう。
今日は、フライパン焼きの焼きそば。
鉄板で焼くともっと美味くなるんだがなぁ。
2週間後は、これまた別もんのオムレット。

一口、二口食べた空洞はまさにオムレット。
普段は、ケッチャップまみれにするが、からしマヨネーズも旨い。
ぴゅーーーっとかけたからしマヨネーズ。
その部分がむっちゃ美味しくなったオムレットも、ぺろっと食べる。
粉もんに限らず、たいがいの料理にもあっさり味替えならぬ、ひと味向上してくれるからしマヨネーズの力。
いずれも効果的に発揮してくれる。
(R2.11.15、28 SB805SH撮影)
なかでも焼きそばソースにお好み焼きソースにたこ焼きソースがピタリとはまる。
美味しさが倍増するマヨネーズソース。
レギュラー味のマヨネーズもいいが、ひと際、味を向上してくれるのがからしマヨネーズ。
タルタルマヨネーズでは番違い。
明太子マヨネーズなら方向違い。
からしが決め手のからしマヨネーズをぴゅーーーっとかけた焼きそば。
ほんまに旨いわ。

一度に全部をかけるのではなく、まずは2/3。
残りの1/3かけは後半に味わう。
今日は、フライパン焼きの焼きそば。
鉄板で焼くともっと美味くなるんだがなぁ。
2週間後は、これまた別もんのオムレット。

一口、二口食べた空洞はまさにオムレット。
普段は、ケッチャップまみれにするが、からしマヨネーズも旨い。
ぴゅーーーっとかけたからしマヨネーズ。
その部分がむっちゃ美味しくなったオムレットも、ぺろっと食べる。
粉もんに限らず、たいがいの料理にもあっさり味替えならぬ、ひと味向上してくれるからしマヨネーズの力。
いずれも効果的に発揮してくれる。
(R2.11.15、28 SB805SH撮影)