焼きたて熱々の茄子に、冷蔵しといたニンニク醤油をかけた

残った大蒜を小瓶に入れ、お醤油を注いでお酒ちょっとで冷蔵保存
使い終わったらまたお醤油を足しといた...........
ショウガ醤油もおいしいけど、ニンニクもパンチがあって美味しかった
おまけ............
・まぐろの山かけ・

この鮪は、台湾産の鮪のハラス、歯ごたえがあって美味しかった
こ~いうふうなスジのあるのが好きだけど、今はあんまり売ってない
まず軽くヅケにしてから、北海道のとろろ芋と..........うましっ

残った大蒜を小瓶に入れ、お醤油を注いでお酒ちょっとで冷蔵保存
使い終わったらまたお醤油を足しといた...........
ショウガ醤油もおいしいけど、ニンニクもパンチがあって美味しかった
おまけ............
・まぐろの山かけ・

この鮪は、台湾産の鮪のハラス、歯ごたえがあって美味しかった
こ~いうふうなスジのあるのが好きだけど、今はあんまり売ってない
まず軽くヅケにしてから、北海道のとろろ芋と..........うましっ