牛丼店、回転すしなどいろいろ外食しますけど
いつも気になるのは米の産地。
私は、中国産に対するアレルギーは相当なものがあるります。
最近感じるのは、松屋の米
あれはおいしくないと思います。
だから中国産だろうというのではなく
ただ、おいしく感じられない。
中国産の米もおいしいのかもしれませんけど
その嫌悪感は安全性によるアレルギー意識からです。
もし、私がおいしくないと感じる松屋の米が国内産だとしたら
その産地の米は勘弁ということです。
いつも気になるのは米の産地。
私は、中国産に対するアレルギーは相当なものがあるります。
最近感じるのは、松屋の米
あれはおいしくないと思います。
だから中国産だろうというのではなく
ただ、おいしく感じられない。
中国産の米もおいしいのかもしれませんけど
その嫌悪感は安全性によるアレルギー意識からです。
もし、私がおいしくないと感じる松屋の米が国内産だとしたら
その産地の米は勘弁ということです。
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます