うなぎ…高いが旨い 2016-08-11 06:26:40 | 食 日本産で職人がしっかり作ったもの… 裁いて蒸してじっくり焼く これを経ているうなぎは、やわらかくおいしい。 スーパーで売っているうなぎは硬い。 これは蒸す行程を省略しているせいじゃないかと思う。 このうなぎは、職人が焼いたものです。 « ABCマートに偶に掘り出し物 | トップ | 気がつけば履かないシューズ... »
コメントを投稿 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます