某レストランのシェフのページに衝撃的な写真が…
生後3週間までの母豚のミルクだけで育った子豚。
まぁ、生まれてすぐに食べられてしまうのだからかわいそうな気もしますけど…
私も焼き豚などを自分でつくることがあるんで肉質には興味があります。
確かにおいしそうです。
写真は次のURLを見てください。
結構、衝撃的です。
http://www.aux-gourmands.com/sheff%20page%20100211.html
生後3週間までの母豚のミルクだけで育った子豚。
まぁ、生まれてすぐに食べられてしまうのだからかわいそうな気もしますけど…
私も焼き豚などを自分でつくることがあるんで肉質には興味があります。
確かにおいしそうです。
写真は次のURLを見てください。
結構、衝撃的です。
http://www.aux-gourmands.com/sheff%20page%20100211.html
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます