クラムチャウダーの買いまして
後はミルクを入れてアサリを加えるとできあがりだったのですが
なんとアサリの缶詰が高額だったのでした。
それで生食用の青柳がその半額くらいでして
この生食用の青柳で「青柳チャウダー」をつくりました。
やや青柳の癖があるのですけどけっこう美味しくいただけます。
見た目は対して変わりがありませんし
一度お試しを…
後はミルクを入れてアサリを加えるとできあがりだったのですが
なんとアサリの缶詰が高額だったのでした。
それで生食用の青柳がその半額くらいでして
この生食用の青柳で「青柳チャウダー」をつくりました。
やや青柳の癖があるのですけどけっこう美味しくいただけます。
見た目は対して変わりがありませんし
一度お試しを…
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます