パエリアという料理は実に難しいですね。
本来はフライパンでコメを煮る感じなんでしょうか?
最近は炊飯器にコメをといでパエリアの素を入れてできます。
これって本来のパエリアじゃないんでしょう。
そういうパエリアもどきでも当たりはずれがあります。
実に個人の趣味にもよるんでしょうけど
いい加減なメーカーの黄色い炊き込みご飯状態です。
とにかく難しいとだけしか言えません。
本来はフライパンでコメを煮る感じなんでしょうか?
最近は炊飯器にコメをといでパエリアの素を入れてできます。
これって本来のパエリアじゃないんでしょう。
そういうパエリアもどきでも当たりはずれがあります。
実に個人の趣味にもよるんでしょうけど
いい加減なメーカーの黄色い炊き込みご飯状態です。
とにかく難しいとだけしか言えません。