久々の『蕎麦切り定食』
今日はこっそり営業しました
明日からぼちぼちと再開します
◇手打ちざる蕎麦(蕎麦=北海道産)
薬味(生山葵=静岡産、九条葱=京都産)
◇初鰹のたたき(鰹=千葉産、新玉葱=淡路島産、大葉=地物、胡麻、柚子)
◇うすい豌豆御飯(ヒノヒカリ米=長岡京産、うすい豌豆=長岡京産)
◇手作り生キャラメル付
休業中の5月21日はKen Gyu 昼の部開始記念日でした
昼の営業に切り替え『蕎麦切り定食』を始めて12年経ちました
毎年この記念日にプレゼントしている手作り生キャラメルを今年も作りましたよ
しばらくは座席数も減らしぼちぼちと営業します
店内での飲食が不安な方は引き続き生蕎麦のお持ち帰りもご利用下さい
すべてはバランスの良い食事から
今日はこっそり営業しました
明日からぼちぼちと再開します
◇手打ちざる蕎麦(蕎麦=北海道産)
薬味(生山葵=静岡産、九条葱=京都産)
◇初鰹のたたき(鰹=千葉産、新玉葱=淡路島産、大葉=地物、胡麻、柚子)
◇うすい豌豆御飯(ヒノヒカリ米=長岡京産、うすい豌豆=長岡京産)
◇手作り生キャラメル付
休業中の5月21日はKen Gyu 昼の部開始記念日でした
昼の営業に切り替え『蕎麦切り定食』を始めて12年経ちました
毎年この記念日にプレゼントしている手作り生キャラメルを今年も作りましたよ
しばらくは座席数も減らしぼちぼちと営業します
店内での飲食が不安な方は引き続き生蕎麦のお持ち帰りもご利用下さい
すべてはバランスの良い食事から
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます