◇手打ちざる蕎麦(蕎麦=北海道産)
◇薬味(生山葵=静岡産、九条葱=京都産)
◇鰻と牛蒡の炊き込みご飯(ヒノヒカリ米=長岡京産、自家炭火焼鰻=宮崎産、牛蒡=宮崎産、人参、揚げ、大葉)
◇能登絹もずく酢(絹もずく=石川産、胡瓜=京都産、長芋=北海道産、ミニトマト=京都産、土生姜)
夏の土用の丑
曇り空にゴロゴロと雷音轟く何とも不安定なお天気でしたが
ご来店有難うございました
土用の丑とは気づかずのご来店の方も多かったですが
定食にも土用丑の日には鰻の献立を取り入れていますよ
使うのはもちろん毎年お店で活鰻を仕入れて炭焼きで仕上げたものです
今年も今週鰻販売を予定していますのでご予約された方はお楽しみに
美味しく鰻を食べてスタミナつけましょう
すべてはバランスの良い食事から!
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます