長岡京市 Ken Gyu 昼の部ログ

蕎麦、好きですか??
蕎麦屋ではありませんが・・・
手打ち蕎麦打ってます・・・

2月21日(木)

2013-02-21 16:27:00 | ノンジャンル
 本日の蕎麦切り定食



 手打ちざる蕎麦(蕎麦=北海道産)
 薬味(生山葵=静岡産・九条葱=京都産)
 鶏の炊き込みご飯(ヒノヒカリ米=長岡京産・鶏もも肉=京都産・干し椎茸=国内産・人参=長崎産・揚げ・三つ葉)
 マグロの霙和え(蓄養マグロ・大根・辛味大根=京都産・かいわれ大根=大阪産・海苔)




Good Jobgood


   ・・・すべてはバランスの良い食事から! by のりこ
コメント    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« 2月20日(水) | トップ | 2月24日(日) »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿

ノンジャンル」カテゴリの最新記事