長岡京市 Ken Gyu 昼の部ログ

蕎麦、好きですか??
蕎麦屋ではありませんが・・・
手打ち蕎麦打ってます・・・

5月3日(木)

2018-05-03 14:54:00 | ノンジャンル
本日の蕎麦切り定食

手打ちざる蕎麦(蕎麦=北海道産)
薬味(生山葵=静岡産、九条葱=京都産)
天然鯛と筍の炊き込みご飯(ヒノヒカリ米=長岡京産、天然真鯛=淡路島産、筍=長岡京産、人参、昆布、揚げ、木の芽)
豚肉と詩リの炊いたん(うまい菜=京都産、国産豚肉)

コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする