長岡京市 Ken Gyu 昼の部ログ

蕎麦、好きですか??
蕎麦屋ではありませんが・・・
手打ち蕎麦打ってます・・・

5月22日(火う)

2018-05-22 23:35:00 | ノンジャンル
本日の蕎麦切り定食

手打ちざる蕎麦(蕎麦=北海道産)
薬味(生山葵=静岡産、九条葱=京都産)
淡窒ニ鯛の炊き込みご飯(ヒノヒカリ米=長岡京産、淡秩£キ岡京産、天然真鯛=淡路島産、人参、揚げ、昆布、三つ葉)
鶏肝塩煮と新芋のサラダ(桜島鶏肝=鹿児島産、新男爵芋=熊本産、胡瓜、新玉葱ミニトマト)
おまけの酪♪


コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする

5月21日(月)

2018-05-22 09:14:00 | ノンジャンル
☆Ken Gyu昼の部10周年☆

本日の蕎麦切り定食

手打ちざる蕎麦(蕎麦≡北海道産)
薬味(生山葵=静岡産、九条葱=京都産)
淡窒イ飯(ヒノヒカリ米=長岡京産、淡秩£キ岡京産、揚げ)
鮪と小松菜の和え物(蓄養マグロ、小松菜=京都産)
10周年記念オマケの『酪』付き


コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする