6月16日(木)
手打ちざる蕎麦(蕎麦=北海道産)
薬味(生山葵=静岡産、九条葱=京都産)
ツナと茸の炊込み御飯(ヒノヒカリ米=長岡京産、ビン長鮪=鹿児島産、エリンギ、人参、揚げ、三つ葉)
もずく?/span>(細もずく=沖縄産、鶏もも肉=京都産、胡瓜、土生姜)
おまけ(肥後グリーン=熊本産)
画像なし
********************************
6月15日(水)
手打ちざる蕎麦(蕎麦=北海道産)
薬味(生山葵=静岡産、九条葱=京都産)
牡蠣と舞茸の炊き込みご飯(ヒノヒカリ米=長岡京産、牡蠣=兵庫/相生産、舞茸、人参、揚げ、三つ葉)
鶏肝と唐辛子(桜島鶏肝=鹿児島産、唐辛子=滋賀産)
おまけ(肥後グリーン=熊本産)
手打ちざる蕎麦(蕎麦=北海道産)
薬味(生山葵=静岡産、九条葱=京都産)
ツナと茸の炊込み御飯(ヒノヒカリ米=長岡京産、ビン長鮪=鹿児島産、エリンギ、人参、揚げ、三つ葉)
もずく?/span>(細もずく=沖縄産、鶏もも肉=京都産、胡瓜、土生姜)
おまけ(肥後グリーン=熊本産)
画像なし
********************************
6月15日(水)
手打ちざる蕎麦(蕎麦=北海道産)
薬味(生山葵=静岡産、九条葱=京都産)
牡蠣と舞茸の炊き込みご飯(ヒノヒカリ米=長岡京産、牡蠣=兵庫/相生産、舞茸、人参、揚げ、三つ葉)
鶏肝と唐辛子(桜島鶏肝=鹿児島産、唐辛子=滋賀産)
おまけ(肥後グリーン=熊本産)