本日の蕎麦切り定食
手打ちざる蕎麦(蕎麦=北海道産)
薬味(生山葵=静岡産、九条葱=京都産)
鱧めし(ヒノヒカリ米=長岡京産、活鱧=淡路島産、舞茸、人参、揚げ、三つ葉)
三点盛(出汁巻/唐辛子/鶏肝)(鶏卵=京都産、甘長唐辛子=滋賀産、桜島鶏肝=鹿児島産)
手打ちざる蕎麦(蕎麦=北海道産)
薬味(生山葵=静岡産、九条葱=京都産)
鱧めし(ヒノヒカリ米=長岡京産、活鱧=淡路島産、舞茸、人参、揚げ、三つ葉)
三点盛(出汁巻/唐辛子/鶏肝)(鶏卵=京都産、甘長唐辛子=滋賀産、桜島鶏肝=鹿児島産)