本日の蕎麦切り定食
手打ちざる蕎麦(蕎麦=北海道産)
薬味(生山葵=静岡産、九条葱=京都産)
ツナと茸の炊き込みご飯(ヒノヒカリ米=長岡京産、ビン長鮪=鹿児島産、しめじ、人参、揚げ、三つ葉)
鶏肉と筍金平(鶏もも肉=京都産、小松菜=京都産、筍=長岡京産)
昨晩からまた少し気温が下がって、何とも温度調節が難しい気候です。。
体調管理に気を使いますね。
今日もKen Gyuの定食でしっかり体力つけて下さい
Good Job
・・・すべてはバランスの良い食事から! by のりこ
手打ちざる蕎麦(蕎麦=北海道産)
薬味(生山葵=静岡産、九条葱=京都産)
ツナと茸の炊き込みご飯(ヒノヒカリ米=長岡京産、ビン長鮪=鹿児島産、しめじ、人参、揚げ、三つ葉)
鶏肉と筍金平(鶏もも肉=京都産、小松菜=京都産、筍=長岡京産)
昨晩からまた少し気温が下がって、何とも温度調節が難しい気候です。。
体調管理に気を使いますね。
今日もKen Gyuの定食でしっかり体力つけて下さい
Good Job
・・・すべてはバランスの良い食事から! by のりこ