本日の蕎麦切り定食
手打ちざる蕎麦(蕎麦=北海道産)
薬味(生山葵=静岡産、九条葱=京都産)
地鶏の炊込み御飯(ヒノヒカリ米=長岡京産、京赤地鶏もも肉=京都産、エリンギ、人参、揚げ、三つ葉)
炊き合わせ(鰯=愛知産、土生姜、高野豆腐、蒟蒻、胡麻)
3連休いかがお過ごしでしょうか。
今日は日が差さずちょっと寒い休日でしたが・・
一足お先に先週より北海道産の新蕎麦が届いております。
Ken Gyuでは毎日の定食で味わっていただいておりますので、是非ご賞味下さいませ
Good job
・・・すべてはバランスの良い食事から! by のりこ
手打ちざる蕎麦(蕎麦=北海道産)
薬味(生山葵=静岡産、九条葱=京都産)
地鶏の炊込み御飯(ヒノヒカリ米=長岡京産、京赤地鶏もも肉=京都産、エリンギ、人参、揚げ、三つ葉)
炊き合わせ(鰯=愛知産、土生姜、高野豆腐、蒟蒻、胡麻)
3連休いかがお過ごしでしょうか。
今日は日が差さずちょっと寒い休日でしたが・・
一足お先に先週より北海道産の新蕎麦が届いております。
Ken Gyuでは毎日の定食で味わっていただいておりますので、是非ご賞味下さいませ
Good job
・・・すべてはバランスの良い食事から! by のりこ