長岡京市 Ken Gyu 昼の部ログ

蕎麦、好きですか??
蕎麦屋ではありませんが・・・
手打ち蕎麦打ってます・・・

10月11日(日)

2015-10-11 14:47:00 | ノンジャンル
本日の蕎麦切り定食

手打ちざる蕎麦(蕎麦=北海道産)
薬味(生山葵=静岡産、九条葱=京都産)
地鶏の炊込み御飯(ヒノヒカリ米=長岡京産、京赤地鶏もも肉=京都産、エリンギ、人参、揚げ、三つ葉)
炊き合わせ(鰯=愛知産、土生姜、高野豆腐、蒟蒻、胡麻)



3連休いかがお過ごしでしょうか。
今日は日が差さずちょっと寒い休日でしたが・・

一足お先に先週より北海道産の新蕎麦が届いております。
Ken Gyuでは毎日の定食で味わっていただいておりますので、是非ご賞味下さいませsmile


Good jobgood

   ・・・すべてはバランスの良い食事から! by のりこ
コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする