2月9日(ふくの日)
長崎産活とら河豚 ↓↓↓
本日の蕎麦切り定食
手打ちざる蕎麦(蕎麦=北海道産)
薬味(生山葵=静岡産、九条葱=京都産)
河豚飯(ヒノヒカリ米=長岡京産、活とら河豚=長崎産、舞茸、人参、揚げ、海苔)
鉄皮と菊菜(活とら河豚=長崎産、春菊=京都産、大根)
ひれ酒用ヒレ
Good Job
・・・すべてはバランスの良い食事から! by のりこ
長崎産活とら河豚 ↓↓↓
本日の蕎麦切り定食
手打ちざる蕎麦(蕎麦=北海道産)
薬味(生山葵=静岡産、九条葱=京都産)
河豚飯(ヒノヒカリ米=長岡京産、活とら河豚=長崎産、舞茸、人参、揚げ、海苔)
鉄皮と菊菜(活とら河豚=長崎産、春菊=京都産、大根)
ひれ酒用ヒレ
Good Job
・・・すべてはバランスの良い食事から! by のりこ