長岡京市 Ken Gyu 昼の部ログ

蕎麦、好きですか??
蕎麦屋ではありませんが・・・
手打ち蕎麦打ってます・・・

2月9日(月)

2015-02-09 14:46:00 | ノンジャンル
2月9日(ふくの日)
長崎産活とら河豚 ↓↓↓


本日の蕎麦切り定食

手打ちざる蕎麦(蕎麦=北海道産)
薬味(生山葵=静岡産、九条葱=京都産)
河豚飯(ヒノヒカリ米=長岡京産、活とら河豚=長崎産、舞茸、人参、揚げ、海苔)
鉄皮と菊菜(活とら河豚=長崎産、春菊=京都産、大根)
ひれ酒用ヒレ





Good Jobgood

   ・・・すべてはバランスの良い食事から! by のりこ
コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする