本日の蕎麦切り定食
手打ちざる蕎麦(蕎麦=北海道産)
薬味(生山葵=静岡産、九条葱=京都産)
京鶏としめじの炊き込みご飯(ヒノヒカリ米=長岡京産、鶏もも肉=京都産、しめじ=長野産、人参、揚げ、かいわれ)
秋刀魚と卵焼き(生秋刀魚=北海道産、鶏卵=京都産、紫ずきん=京都産、水菜=京都産、柚子=京都産)
今日は秋の行楽弁当のようで楽しい小鉢
秋刀魚の蒲焼に水菜のお浸し、紫ずきんの摺り流し、そして卵焼き
鶏の炊き込みご飯にも合いますよ
蕎麦大盛りにしてもペロリと完食です
(↑↑↑画像は大盛り230gのざる蕎麦)
Good Job
・・・すべてはバランスの良い食事から! by のりこ
手打ちざる蕎麦(蕎麦=北海道産)
薬味(生山葵=静岡産、九条葱=京都産)
京鶏としめじの炊き込みご飯(ヒノヒカリ米=長岡京産、鶏もも肉=京都産、しめじ=長野産、人参、揚げ、かいわれ)
秋刀魚と卵焼き(生秋刀魚=北海道産、鶏卵=京都産、紫ずきん=京都産、水菜=京都産、柚子=京都産)
今日は秋の行楽弁当のようで楽しい小鉢
秋刀魚の蒲焼に水菜のお浸し、紫ずきんの摺り流し、そして卵焼き
鶏の炊き込みご飯にも合いますよ
蕎麦大盛りにしてもペロリと完食です
(↑↑↑画像は大盛り230gのざる蕎麦)
Good Job
・・・すべてはバランスの良い食事から! by のりこ