タイトルもまた古い!
YouTubeだか、SNSで見てしまったんだよね。
チキンラーメンでチャーハン。
なんだか旨そうだったので。
そばめしってのがあるぐらいだから、悪い訳ござんせん。
チキンラーメンでチャーハン。
なんだか旨そうだったので。
そばめしってのがあるぐらいだから、悪い訳ござんせん。
玉子炒飯を作る要領で、ひたひたの水で戻しておいた麺を加えるだけ。
超簡単。どうあがいても失敗しない。
調味料いらず。好みでコショー。
粉々にしておくのを忘れて、戻った麺を料理バサミで切り刻んだ。
これが悔しいけど、めっぽう旨かった。
オレの舌もとうとうこんなビンボー飯が旨くなったか。
っていうか、そもそも味なんて分かってなかったんぢゃねぇか?
ま、そういうこったな。
粉々にしておくのを忘れて、戻った麺を料理バサミで切り刻んだ。
これが悔しいけど、めっぽう旨かった。
オレの舌もとうとうこんなビンボー飯が旨くなったか。
っていうか、そもそも味なんて分かってなかったんぢゃねぇか?
ま、そういうこったな。
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます