昨日の お届けパン、、、
食パン型が 大活躍でした~
プルマンと甘納豆のキューブパン、、、
蓋をして きっちり焼きあげる 四角いパンは
水分の飛びが 少ないので クラムが しっとり焼きあがります。
四角い型に入れる 前は 当たり前な話ですが、
パン生地は まん丸の生地です。。。
仕上げ発酵の時に しっかり 膨らんでくれるのです。
今日も 美味しく 焼きあがりました。
昨日の お届けパン、、、
食パン型が 大活躍でした~
プルマンと甘納豆のキューブパン、、、
蓋をして きっちり焼きあげる 四角いパンは
水分の飛びが 少ないので クラムが しっとり焼きあがります。
四角い型に入れる 前は 当たり前な話ですが、
パン生地は まん丸の生地です。。。
仕上げ発酵の時に しっかり 膨らんでくれるのです。
今日も 美味しく 焼きあがりました。
作りがいが あります。
嬉しくなります~
その 食欲が・・・若さですね!!