ふしみです。
場所は、南15西18。
環状通沿いにあります。
事前情報通り、すみれ風のメニューがあります。
すみれの村中さんが監修されたと書いてあります。
メニューは、すみれ風とトンコツ(パイタンスープ)の二種類スープがあって、それぞれに三味あります。
トンコツの、合わせ(みそ) を食べました。(750円)
脂が少なく湯気がもくもく上ります。
ベースの豚骨スープは、まろやかクリーミー。
オーソドックスでとても食べやすい札幌味噌かと思います。
麺は、高加水率の中太縮れ麺。
オーソドックスな札幌ゴム麺です。
具は、チャーシュー二枚、メンマ、炒めモヤシと玉ねぎ。
オーソドックスな顔ぶれですね。
標準的札幌味噌拉麺
現在、すみれ風がメニューの前面に出ていますが、
元からの主力メニューであるこの味噌ラーメン、
根強い人気があるに違いありません。
場所は、南15西18。
環状通沿いにあります。
事前情報通り、すみれ風のメニューがあります。
すみれの村中さんが監修されたと書いてあります。
メニューは、すみれ風とトンコツ(パイタンスープ)の二種類スープがあって、それぞれに三味あります。
トンコツの、合わせ(みそ) を食べました。(750円)
脂が少なく湯気がもくもく上ります。
ベースの豚骨スープは、まろやかクリーミー。
オーソドックスでとても食べやすい札幌味噌かと思います。
麺は、高加水率の中太縮れ麺。
オーソドックスな札幌ゴム麺です。
具は、チャーシュー二枚、メンマ、炒めモヤシと玉ねぎ。
オーソドックスな顔ぶれですね。
標準的札幌味噌拉麺
現在、すみれ風がメニューの前面に出ていますが、
元からの主力メニューであるこの味噌ラーメン、
根強い人気があるに違いありません。