粋なオヤジになりたくて

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世田谷居酒屋紀行 - 経堂『早雲』

2015-10-29 | 首都圏居酒屋

 日本酒のおいしい季節がやってまいりました。経堂駅近くにある日本酒が売りの早雲に初めて入店。カウンター席に着席。お酒のメニューには詳しい説明がありません。せっかくなので最初から日本酒をいただくことに。あまり辛くない芳醇な酒をきき酒セットでお願いするとこんなラインアップになりました。




(お通しは煮物と海苔の佃煮。)


(限定メニューの昆布森カキ。かなりうまかったです。)


(これは利き酒チョコという120ccのサイズ。酸味とガスが特徴の金寳自然酒)


(銀ムツの煮付け。)

 お酒の銘柄についてはもっと詳しい情報をメニューに載せていただけるともっと楽しめると思います。ただ料理は間違いなさそうですね。 

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