ちょっとした記念で家族で日曜日のランチにチェレステを訪れる。こちらのランチは3-4種類程度から選べるプリフィックス形式。
(パンにはホイップトバダー。これがうまくてついつい食べ過ぎてしまう。)
(オードブルはパルマ産生ハムと季節野菜のサラダ仕立て。生ハムはねっとりした感じです。)
(別のオードブルはカンパチのカルパッチョ トンブリと白バルサミコジュレのアクセント)
(パスタは春菊のペーストを絡めた海老といたや貝のスパゲティ)
(別のパスタは福井県産とみつ金時のパッパルデュレ イノシシ肉の軽い煮込み リコッタチーズのアクセント)
(メインはチーズのクリートをのせた栗豚のロースト ミラノ風)
(別のメインは北海道羅臼産カレイのベーコン巻きグリルと帆立貝の炙りヴェルモットソース)
(ドルチェはラ・フランスのトルタ キャラメルのジェラートと キャラメルのジェラートと キャラメルのジェラートと共に)
(別のドルチェはバニラのシブーストとりんごのキャラメリゼ りんごとミルクのソルべを添えて)
(エスプレッソダブル)
お値段高めにもかかわらず店内は結構盛況。