以前の会社の同僚と数年ぶりの再会を果たし、有楽町ガード下のバーデンバーデンへ。コロナ下で外呑みをするのも久しぶりだ。広い店内には若い会社仲間とみられるグループが多い。
(ビールはホフブロイ・ドゥンケル (樽生)の中ジョッキ。やっぱり黒系が好みです。)
(手作りボイルソーセージの盛り合わせ。)
(定番のジャーマンポテト。)
(オリーブの三種盛り)
(オバツダ。チーズ主体としたディップ。)
(シーザーサラダ)
元の職場の同僚の話や業績の話はもちろん、子供の成長の話なんかもして楽しいひと時を過ごしました。二人で計1万円ちょっとでした。
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます