最初の夕食は予約してあった本館地下にある江戸前寿司なか田でお正月のコース。(お通しの鮪の三つ葉和えと赤出しは撮り忘れました。)
(まずは飲み物券でビールね。)
(先付け:蛸の桜煮、蒸し鮑、玉子焼き)
(刺身:中トロ、烏賊)
(焼き物:銀鱈の柚香焼き)
(蒸し物:茶わん蒸し)
(箸休め:黒豆、香の物)
(握り寿司盛り合わせ七貫)
(本日のデザート)
お正月気分を堪能いたしました。
(まずは飲み物券でビールね。)
(先付け:蛸の桜煮、蒸し鮑、玉子焼き)
(刺身:中トロ、烏賊)
(焼き物:銀鱈の柚香焼き)
(蒸し物:茶わん蒸し)
(箸休め:黒豆、香の物)
(握り寿司盛り合わせ七貫)
(本日のデザート)
お正月気分を堪能いたしました。