今夜もピッツアの話題だ。
ピザ釜の側の小さな桜の木が満開になった。
アイス作り体験などに訪れた方に、キジ作りや焼き方の特訓のご協力をいただいている。つまり焼いたものを食べていただいている
のだ。「うまく焼けた・・」と自己満足にしたっているのは自分たちだけで、味の比評までには至っていない。
短時間だったが先般、ピザでも有名な千歳の花茶に行った際、立ち話でいろいろと聞いていきことを妻が実践している。
少しづつだが成果が出ているのかも知れない。
ピザ釜の側の小さな桜の木が満開になった。
アイス作り体験などに訪れた方に、キジ作りや焼き方の特訓のご協力をいただいている。つまり焼いたものを食べていただいている
のだ。「うまく焼けた・・」と自己満足にしたっているのは自分たちだけで、味の比評までには至っていない。
短時間だったが先般、ピザでも有名な千歳の花茶に行った際、立ち話でいろいろと聞いていきことを妻が実践している。
少しづつだが成果が出ているのかも知れない。