ぶんちゃん日記

最北の、何もない静かな山奥「ぶんちゃんの里」のオーナーの交流日記です!

桜とピザ(ピッツア)

2014-05-11 20:17:22 | Weblog
 今夜もピッツアの話題だ。 
ピザ釜の側の小さな桜の木が満開になった。
アイス作り体験などに訪れた方に、キジ作りや焼き方の特訓のご協力をいただいている。つまり焼いたものを食べていただいている
のだ。「うまく焼けた・・」と自己満足にしたっているのは自分たちだけで、味の比評までには至っていない。

         

         

         

         

         

 短時間だったが先般、ピザでも有名な千歳の花茶に行った際、立ち話でいろいろと聞いていきことを妻が実践している。
少しづつだが成果が出ているのかも知れない。

         
コメント
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